>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

terça-feira, setembro 06, 2005

APROVEITAMENTOS (2) - BOLO DE MANDIOCA COZIDA- DIFERENTE!!


Oi amigos!! Você descascou e cozinhou muita mandioca, mais do que deveria consumir, ninguém quer mais comer aipim frito, aproveite o aipim descascado e cozido e faça esta delícia para a turma, que vai adorar !! Além de ser diferente daqueles feitos com a mandioca crua, ele é cremoso e muito saboroso! Muitos abraços!!


BOLO DE MANDIOCA
Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
2.1/2 xícaras(chá) de açúcar
1 colher (sopa) margarina
1 Kg mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) leite
Margarina para untar
Açúcar peneirado ou de confeiteiro para polvilhar
Canela em pau para decorar

Modo de Fazer
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Adicione a mandioca e o leite. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Retire, deixe esfriar, desenforme, polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com canela e sirva.
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

Postar um comentário

<< Home