APROVEITAMENTOS (2) - BOLO DE MANDIOCA COZIDA- DIFERENTE!!
Oi amigos!! Você descascou e cozinhou muita mandioca, mais do que deveria consumir, ninguém quer mais comer aipim frito, aproveite o aipim descascado e cozido e faça esta delícia para a turma, que vai adorar !! Além de ser diferente daqueles feitos com a mandioca crua, ele é cremoso e muito saboroso! Muitos abraços!!
BOLO DE MANDIOCA
Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
2.1/2 xícaras(chá) de açúcar
1 colher (sopa) margarina
1 Kg mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) leite
Margarina para untar
Açúcar peneirado ou de confeiteiro para polvilhar
Canela em pau para decorar
Modo de Fazer
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Adicione a mandioca e o leite. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Retire, deixe esfriar, desenforme, polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com canela e sirva.
1 Comments:
At 1:10 PM, Unknown said…
Este comentário foi removido pelo autor.
Postar um comentário
<< Home