>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

domingo, setembro 04, 2005

FINAL DE SEMANA GOSTOSO E FÁCIL ( 2 ) - SALGADINHO DE CEBOLA - HUMMM...!!


Aí vai mais uma receita salgadinha, para você saborear com uma coca-cola gelada nesta tarde de domingo, plantado na sala, vendo um bom filme no DVD e rodeado com a família!! Tenha um ótimo final de final de semana, e prepare-se para mais uma semana de trabalho!!! Um beijão!!


SALGADINHO DE CEBOLA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
1 ovo
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema
Queijo parmezão ralado a gosto
Margarina para untar

Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o creme de cebola e o ovo até obter uma massa homogênea. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora. Retire e abra a massa em uma superfície enfarinhada.
Corte no formato que desejar, pincele com a gema e polvilhe queijo ralado. Distribua em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Tempo: 50 min (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
AddThis Social Bookmark Button