APROVEITAMENTOS ( 3 ) - TORTA DE ATUM PARA LAMBER OS BEIÇOS!!!
Sobrou uma ou duas latinhas de atum da salada de domingo?? Aí vai uma receita sensacional, pois é rápida, consome poucos ingredientes, portanto é barata, e faz o maior sucesso pelo sabor !!
Tente e aproveite... Eu amo vocês!! Um beijão!
TORTA DE ATUM
Ingredientes
1 lata de atum
1 colher (sopa) fermento em pó
3 claras
1 xícara ( chá) leite
1 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
½ pimentão vermelho picado
1 cebola picado
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
½ xícara (chá) de azeitonas para decorar
Modo de Fazer
Reserve o atum, o fermento e as claras. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Despeje em uma tigela, adicione o atum esfarelado, o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar. Retire, desenforme, decore com azeitonas e sirva.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home