BOLO DE BANANA LIGHT PARA AS DIETAS !!
Como anteriormente postei uma receita de Bolo de Banana, não posso deixar faltar a versão da receita light da mesma delícia para o pessoal em dieta !! Aproveite você economiza muita caloria e é uma delícia, que você nem vai perceber que é LIGHT. Um beijão, aproveite bem o domingo!!
BOLO DE BANANA LIGHT
Ingredientes
1/2 xícara (chá) margarina light
2 gemas / claras em neve (2)
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) farinha de trigo integral
(Se quiser substituir a farinha de trigo integral use então 3 xícaras (chá) farinha de trigo convencional)
1 xícara(chá) leite desnatado
4 colheres (café) canela em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
3 bananas nanicas(de preferência) cortadas em rodelas
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Preparo
Na batedeira, misture a margarina, as gemas e o adoçante. Junte, aos poucos, o restante dos ingredientes e, por último as claras em neve. Mexa delicadamente, agora sem usar a batedeira, somente incorporando as claras à massa.
Coloque as bananas em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e uma camada de canela e despeje a massa.
Salpique mais canela em pó sobre a massa e leve o bolo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até estar seco no centro. Desenforme morno.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor calórico: 118 Kcal/porção
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