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AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

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sexta-feira, outubro 21, 2005

FESTINHA DE ANIVERSÁRIO 4 - ÚLTIMA DE HOJE!!


Olá amigos, estou postando aqui a última da série para minha amiga e sua festinha de aniversário, procurei ser o mais simples possível!! Preciso dormir! depois deste blog só durmo 3 horas por dia, e está ficando problemático!! Um beijo, boa sexta-feira !!


MORANGUINHO
Ingredientes
1 lata leite condensado
2 gemas
100g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
Açúcar cristal para envolver os docinhos

Modo de Preparo
Misture o leite condensado e as gemas, junte o coco ralado e a gelatina e leve ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e coloque para esfriar num prato untado com margarina.
Passe margarina nas mãos, enrole os moranguinhos e passe no açúcar cristal.
Pode-se enfeitar com folinhas artificiais, de hortelã ou um cravinho em cada um.

Rendimento: 40 unidades
Tempo: 45 min


DOCINHO DE LEITE EM PÓ
Ingredientes
1 lata de leite em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
500g de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) açúcar cristal

Modo de Preparo:
Misture o leite em pó, o leite de coco e o açúcar de confeiteiro. Modele os docinhos, passe no açúcar cristal e decore a gosto.
Se preferir passe no coco ralado ou no chocolate granulado.

Rendimento: 60 unidades
Tempo: 45 minutos


OLHO DE SOGRA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado seco
1 xícara (chá) açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) água fria
500g de ameixas-pretas
1 xícara (chá) água quente
Açúcar cristal para polvilhar

Modo Preparo
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água fria, mexendo sempre por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Em outra panela coloque as ameixas, a água quente e deixe de molho por 5 minutos. Escorra, corte as ameixas ao meio sem separa-las e retire o caroço.
Enrola a massa de coco em bolinhas, passe em açúcar cristal e coloque a ameixa, encaixando em metade da bolinha. Passe no açúcar cristal e coloque cada docinho em forminha de papel.
DICA: A mesma massa, sem enrolar com a ameixa, pode ser BEIJINHO DE CÔCO enfeitado somente com um cravinho.
Rendimento: 55 unidades
Tempo: 1h + 5min molho
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