>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 29, 2005

HALLOWEEN 18 - MUFFIN LAGARTA!!


Oi gente para completar os muffins doces, estou postando este, com um sabor levemente azedinho do maracujá, é delicioso!! Pode aproveitar no Halloween ou não, você é quem escolhe!! Beijos neste sábado!!

MUFFIN DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 xícara (chá) margarina
1 xícara (chá) açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado
2 xícaras (chá) farinha trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) sementes secas de maracujá
Confeitos, coco ralado, fondant e corante alimentício a gosto (para decoração)

Modo de Preparo
Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata bem.
Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo até ficar volumoso. Com a batedeira em velocidade baixa, alterne o suco de maracujá com a farinha, batendo para misturar.
Desligue a batedeira e adicione o fermento e as sementes.
Despeje porções em forminhas de papel, colocadas sobre forminhas de empada grandes, e asse em forno médio por 40 minutos.
Então, componha uma centopéia, com um muffin atrás do outro e, no primeiro, use confeitos, coco ralado e fondant tingido para decorar.

Rendimento: 10 – 12 unidades
Tempo Preparo: 1 hora
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 12:54 PM, Blogger mfc said…

    Que bom aspecto....
    Olha para o lado que eu vou dar uma dentadinha!

     

Postar um comentário

<< Home