>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 08, 2005

BOLO DE FUBÁ TRADICIONAL / DIET NO LIQUIDIFICADOR!! RAPIDINHO!!


Amigos e amigas, este final de semana vai ser ótimo para todos nós, aproveite a dê um pulinho na cozinha, para rapidinho transformá-la no paraíso... Aí vão mais 2 receitas (com fubá), uma delas DIET, bem rápidas para você não se cansar!!! Beijos e me aguarde!!!


BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1.1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) margarina
1 colher (café) sal
50g de coco ralado (industrializado)
1 colher (sopa) fermento pó
Raspas coco fresco (para decoração)

Modo de Preparo
Misture em uma vasilha os três primeiros ingredientes e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes seguintes, exceto o fermento e acrescente à mistura anterior. Adicione o fermento, misturando delicadamente.
Asse em fôrma com furo central untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, por 40 – 50 minutos.
Desenforme e decore com raspas de coco fresco (opcional).

Rendimento: 20-25 porções
Tempo Preparo: 50 minutos


BOLO CREMOSO DE FUBÁ DIET DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
4 ovos
3 xícaras (chá) de adoçante em pó forno e fogão
3 colheres (sopa) margarina light
1 xícara (chá) fubá
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) queijo parmezão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 20 – 25 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Valor calórico: 117 Kcal por porção
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 4:52 AM, Blogger Unknown said…

    Bom dia
    Então eu quero fazer este bolo
    de fuba para meu esposo
    depois eu volto pra fazer o comentario verdadeiro
    tudo bem?
    bjs...

     

Postar um comentário

<< Home