>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sábado, outubro 15, 2005

TORTA DE CHOCOLATE DIFERENTE !!! SÓ NO AMOR NATURAL TEM TANTA COISA GOSTOSA !!!



Oiiiii, não consigo mesmo ficar sem vocês no sábado, aí vai mais uma receita maravilhosa com chocolate, se não tem todos os ingredientes, ainda dá tempo de providenciar, e saborear amanhã esta delícia!! Beijinhos!!!

TORTA CHOCOLATE
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena
100g de margarina
Recheio
500g de chocolate meio amargo, picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) conhaque(opcional- pode substituir por licor de cacau)
Morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo Preparo
1. Massa: triture os biscoitos até ficarem como uma farinha.
2. Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a margarina, até formar uma massa
3. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro)
4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e asse por cerca de 5 minutos.
5. Recheio: Coloque o chocolate picado em um refratário e misture o creme de leite. Derreta em banho-maria, tomando cuidado para não respingar água.
6. Depois que estiver bem derretido, retire do fogo, junte o conhaque e misture bem.
7. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Despeje o creme de chocolate sobre a massa.
8.Leve à geladeira por cerca de 3 horas para o recheio ficar bem firme. No momento de servir, decore com morangos frescos e raspas de chocolate (ou a gosto).

DICA: O chocolate pode ser derretido em microondas por cerca de 2 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo preparo: 20 min + 5 min (forno) + 3 horas geladeira
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

Postar um comentário

<< Home