BOLOS 2 - A SÉRIE!!
MASSA DE PÃO-DE-LÓ 3
(Massa própria para bolos que serão umedecidos com calda)
Ingredientes
8 ovos
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
½ litro de leite quente
2 colheres (sopa) fermento
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata bem.
Junte o açúcar, diminua a velocidade da batedeira e junte a farinha de trigo, alternando com o leite, e por último o fermento em pó.
Leve para assar em forno médio – 180°C por 30-40 minutos.
MASSA DE PÃO-DE-LÓ 4
(Massa própria para rocambole ou bolos que serão umedecidos com calda)
Ingredientes
12 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata os ovos inteiros até dobrar de volume, junte o açúcar aos poucos e bata bem.
Diminua a velocidade da batedeira e aos poucos junte a farinha de trigo.
Leve ao forno para assar a 180°C por 30-40 minutos, ou até estar seco.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home