>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

quarta-feira, novembro 23, 2005

BOLOS 2 - A SÉRIE!!


MASSA DE PÃO-DE-LÓ 3
(Massa própria para bolos que serão umedecidos com calda)
Ingredientes
8 ovos
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
½ litro de leite quente
2 colheres (sopa) fermento

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata bem.
Junte o açúcar, diminua a velocidade da batedeira e junte a farinha de trigo, alternando com o leite, e por último o fermento em pó.
Leve para assar em forno médio – 180°C por 30-40 minutos.


MASSA DE PÃO-DE-LÓ 4
(Massa própria para rocambole ou bolos que serão umedecidos com calda)
Ingredientes
12 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bata os ovos inteiros até dobrar de volume, junte o açúcar aos poucos e bata bem.
Diminua a velocidade da batedeira e aos poucos junte a farinha de trigo.
Leve ao forno para assar a 180°C por 30-40 minutos, ou até estar seco.
AddThis Social Bookmark Button