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AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

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segunda-feira, fevereiro 27, 2006

COMO PROMETI:PRATINHOS RÁPIDOS PARA O CARNAVAL!



Torta Rápida

Ingredientes (Geral)
1 copo (240ml) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo
1 colher (sobremesa) de azeite
sal a gosto
2 batatas cozidas e amassadas com um garfo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes (Cobertura)
3 salsichas de peru cortadas em tiras finas no sentido do comprimento
2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
1/2 pimentão verde em cubos
1 colher (sobremesa) de orégano
1 cebola em cubos
sal a gosto

Preparo (Geral)
Bata no liquidificador o leite, a farinha, a cebola, a salsa, o ovo, o azeite e o sal. Em uma vasilha, amasse as batatas cozidas e acrescente o fermento e a massa batida no liquidificador. Coloque em uma assadeira média untada e reserve.
Depois de colocar a cobertura sobre a massa, leve ao forno médio alto por 15 minutos.

Preparo (Cobertura)
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa.

Dicas
Esta receita possui 196 calorias por porção.
Rendimento: 6 porções de (150g cada)
Tempo de preparo:20 minutos
Tempo de cozimento:15 minutos
Diet:Não
Light:Sim
Natural:Não




Panqueca de frango com requeijão

Ingredientes (Geral)
2 ovos

4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto

Ingredientes (Recheio)
3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
salsinha e cebolinha a gosto
250g de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 lata de milho verde
sal a gosto

Ingredientes (Cobertura)
4 tomates sem pele picados

1/2 cebola média picada
2 colheres de óleo
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
sal a gosto
um punhado de salsinha

Preparo (Geral)
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte levemente uma frigideira com óleo, e aqueça em fogo médio. Despeje uma quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira, frite de um lado, vire e frite do outro.

Repita até terminar a massa. Reserve.

Preparo (Recheio)
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem. Coloque esse recheio no disco de panqueca e enrole.

Preparo (Cobertura)
Em uma panela frite em óleo a cebola, os tomates, sal, o frango cozido e desfiado, deixe refogar até que os tomates tenham se desmanchados, desligue e acrescente a salsinha. Depois das panquecas já com o recheio, jogue o molho por cima e leve ao forno preaquecido por uns 5 minutos.

Dicas
Se desejar um recheio mais consistente, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Rendimento: 14 panquecas
Tempo de preparo:40 minutos
Tempo de cozimento:20 minutos
Diet:Não
Light:Não
Natural:Não



Pipoca doce com groselha

Ingredientes (Geral)
1/2 xícara (café) de óleo
1 xícara (café) de milho de pipoca
1 xícara (café) de açúcar
½ xícara (café) de groselha

Preparo (Geral)
Coloque na pipoqueira ou numa panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho. Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.

Dicas
Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Pois o saco plástico conserva por longo tempo sem murchar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo de cozimento:05 minutos
Diet:Não
Light:Não
Natural:Não
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