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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quarta-feira, março 29, 2006

CURSO CHOCOLATE-CAPITULO 6 - EMBALAGEM E DECORAÇÃO!

CURSO BÁSICO DE CHOCOLATE - CAPÍTULO 6
EMBALAGEM E DECORAÇÃO

Capriche na embalagem, invente. Esse pode ser um dos diferenciais mais importantes do seu produto. Podem ser utilizados na embalagem externa, diversos materiais, como tecido, celofane, metálico liso ou decorado, crepon ou invente mesmo!!
Mas antes você vai precisar embalar as metades do ovo com papel alumínio ou chumbo(próprios para ovos, bombons, barrinhas,etc.). Os coloridos podem ser encontrados em papelarias e casas de festas. Se você optar pelo prateado comum, use o de rolo, como alternativa, próprio para embalar alimentos.
Para um ovo de 500g serão usadas duas folhas de 33 x 33 cm.
O papel externo deverá ter, para um ovo de 500g, cerca de 65 x 65cm.
A fita para amarrar deverá ter em média 80 cm.
A partir dai vale a sua criatividade, com etiquetas de Páscoa, florzinhas, laços maiores ou o que mais lhe agradar!
Vide ilustração acima onde pode ser visto os procedimentos para a embalagem básica.
A partir daí você pode inventar outras embalagens para acondicionamento dos ovos, cestinhos, etc.. (Vide abaixo)
Boa Páscoa!!

E o recheio do ovo, você deve estar se perguntando?
Os bombons que ficam dentro do ovos de Páscoa fazem tanto sucesso quanto a casca. Os macicços (modelados) são muito fáceis de fazer. Mas existe a alternativa dos recheados e banhados (trufas, etc.). Será o próximo capítulo:
CAPÍTULO 7 - BOMBONS, TRUFAS E PIRULITOS MACIÇOS, RECHEADOS E DECORADOS.
NÃO PERCA! VOLTO LOGO !!




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