>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sexta-feira, junho 02, 2006

LASANHAS E SALADA: AFRODISÍACOS NO DIA DOS NAMORADOS!!


Lasanha e Salada
Afrodisíacos para o Dia dos Namorados

Massa de Lasanha Caseira
Ingredientes
½ kg de farinha de trigo com fermento
6 ovos médios
1 maço de espinafre cozido e passado no processador
Modo de Preparo:
Coloque tudo em uma bacia de plástico grande e amasse ,mais amasse mesmo durante 30 min.(no caso do espinafre fresco, cozinhe por 10 min com um pouquinho de água e depois bata no processador ou liqüidificador e misture na massa).

Depois passe em um cilindro proprio para macarrão ou abra a massa com um rolo de madeira.

Deixe secar por 1 h e corte em pedaços de 15 a 20 cm.

Agora é só cozinhar e montar a lasanha.



Lasanha De Massa Caseira Verde E Afrodisíaca
Ingredientes:
1kg de carne moída de 1°
8 tomates maduros para molho cortados em cubos ou de qualquer jeito
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mangerona
azeite de oliva
1 colher de chá de sal
500 gr de presunto
1 kg de queijo prato em fatias ou retalho de queijo(pois vai derreter mesmo)
50 gr de azeitona verde e 50 gr da preta sem carroço

Modo de Preparo:
Refogue as 2 cebolas grandes picadas e os 3 dentes de alho picados no azeite de oliva a gosto. Junte 1kg de carne moída de 1°e de uma boa fritada..Coloque 1 colher de sopa de mangerona ,os 8 tomates maduros para molho cortados em cubos ou de qualquer jeito e 1 colher de chá de sal e deixe cozinhar por 30 min.

Nas formas que você separou para montar as lasanhas comece com uma camada de carne com molho, depois massa , depois presunto depois queijo , as azeitonas misturadas

A ultima camada sempre é queijo para que derreta por toda a massa.
Leve ao forno para gratinar e derreter o queijo!




Salada de espinafre com rúcula e bacon
Ingredientes:
2 maços grandes de espinafre
1 cabeça de rúcula grande
150gr de bacon cortados em cubinhos
Modo de Preparo:
Frite o bacon ate ficar crocante .Junte o espinafre e depois de 3 min retire Numa saladeira espalhe as folhas de rucula e por cima coloque o bacon e o espinafre sem a gordura da panela.
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 3:58 PM, Blogger Ricardo Rayol said…

    ahahahah depois de comer tudo isso acho duvidoso o efeito afrodisíaco....

     

Postar um comentário

<< Home