>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

quinta-feira, novembro 23, 2006

VOCÊ CONHECE CHIPAGUAÇU?? UMA DELÍCIA!!

Amor Natural
CHIPAGUAÇU
Ingredientes
8 espigas milho cruas (ou 3 latas milho escorridas)
4 ovos
1 copo de yogurte
¾ xícara (chá) manteiga amolecida
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) fermento em pó
250g queijo branco fresco cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) sal
Manteiga para untar e farinha de trigo para enfarinhar
1 lingüiça sem pele, aferventada e cortada em rodelas.

Modo Preparo:
1. Retire o milho das espigas, cortando rente ao sabugo (ou utilize os milhos de lata, bem escorridos);
2. Bata no liquidificador os ovos, o milho e o yogurte até obter um creme liso e homogêneo;
3. Junte 2/3 da manteiga amolecida e bata rapidamente;
4. Transfira esta mistura batida para uma vasilha e reserve;
5. Em uma panela refogue a cebola no restante da manteiga, até murchar. Junte a mistura reservada, acrescente o fermento em pó, o queijo e o sal;
6. Em um refratário untado e enfarinhado coloque a massa. Distribua as rodelas de lingüiça aferventadas.
7. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
Rendimento: 10 porções
Tempo preparo: 50 min + 35 min forno aprox.
AddThis Social Bookmark Button

1 Comments:

  • At 7:05 PM, Blogger Unknown said…

    Adoro isso, mas nunca fiz com linguiça, e o queijo meia cura fica melhor

     

Postar um comentário

<< Home