RECEITA (QUASE) CULINÁRIA.... DE AMOR!!!!
AMAR, SER AMADO E SER FELIZ...
UMA QUENTE RECEITA!!!!!!!!
Ingredientes:
Um pouquinho de carinho,
uma leve coçadinha,
uma fungadinha bem morna,
uma piscadela malandra,
um abraço misturado com ternura,
uns tapinhas amorosos,
Um suave aperto de mão,
uma porçãozinha de massagem,
um beijinho de mel,
uma pitadinha de olhares
e uma frase com três palavras.
Modo de Preparo:
Chame aquele ALGUÉM que você tanto quer, para ele "sentir" a mistura dos
ingredientes.
Despeje no coração dele um pouquinho de CARINHO, na cabeça a pequena COÇADINHA,
na nuca a FUNGADINHA bem morna, e junte isso à PISCADA malandra.
Lembre-se do suave APERTO DE MÃO e, em seguida, adicione o ABRAÇO já bem misturadinho com TERNURA, e vá dando carinhosos TAPINHAS nas costas.
Depois adicione a porçãozinha de MASSAGEM, acompanhada do BEIJINHO DE MEL.
Por último, espalhe aquela pitadinha de OLHARES e, com tudo já quase pronto, deixe escorrer a frase de três palavras:
"EU AMO VOCÊ!!"
Leve tudo ao forno da COMPREENSÃO, entre nele também junto com seu "ALGUÉM" e feche a porta por dentro, deixando aquecer eternamente.
O FOGO deverá manter-se alto, e a fumaça deverá ganhar a forma da palavra
A M O R por onde pairar.
DICA IMPORTANTE:
QUEM USAR ESSA RECEITA, VAI GOSTAR E PEDIR BIS:
É A RECEITA PARA AMAR, SER AMADO E SER FELIZ!!!!!
(SILVIA SCHMIDT)
E PARA O PÓS RECEITA DE AMOR, SÓ MESMO MOUSSE DE CHOCOLATE
BEM FÁCIL, PARA SABOREAR A DOIS!! QUE TAL!!
SEJA MUITO FELIZ O QUANTO PUDER, VOCÊ MERECE!!
Mousse Maravilha de Chocolate
INGREDIENTES
(Receita Original do Amor aos Pedaços) 3 ovos
1 pote de margarina de 250 g (SEM SAL)
1 copo americano de chocolate em pó(o melhor é cacau em pó)
1 lata creme de leite
Atenção: açúcar utilizar o pote de margarina de 250 g – não encher até a boca
MODO DE PREPARO
Coloque na batedeira as 3 gemas, a margarina e o açúcar – bata por 15 minutos na velocidade máxima – até ficar branco. Adicione o copo de chocolate e bata até misturar.Após este processo coloque o creme de leite com soro e misture (não é para bater só misturar); - RESERVE.
Agora bata as claras em neve até ficarem durinhas, MISTURE com os outros ingredientes (a reserva) DELICADAMENTE.
NÃO PODE BATER – MISTURE DELICADAMENTE.
Levar para a geladeira (Não colocar no freezer).
1 Comments:
At 5:37 AM, Anônimo said…
Amei seu blog!!!
Postar um comentário
<< Home