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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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quinta-feira, setembro 15, 2005

COMPOTAS E GELÉIAS ( 9 )- CONTINUAÇÃO


Voltando à nossa série de doces e compotas, apresentamos mais um, que você pode aproveitar a casca do maracujá, e utilizar a polpa para suco, econômico e delicioso !! Prove e me diga depois!! Beijos para os meus fraternos amigos !!!

COMPOTA DE CASCA DE MARACUJÁ
Ingredientes
8 cascas de maracujá azedo bem lavados e firmes
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
5 xícaras de chá de água
3 paus de canela
3 cravos

Modo de Preparo

Numa tábua, corte o maracujá ao meio e, com uma colher, retire a polpa do maracujá. Descasque, deixando a parte branca. Numa vasilha, cubra as cascas com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro.
Escorra a água e reserve.
Numa panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de maracujá, acrescente a canela e o cravo e leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos, até formar uma calda espessa e brilhante. Reserve.
Em um vidro esterilizado e com tampa armazene o doce.

Tempo de armazenagem no freezer: 6 meses
Tempo de armazenagem na geladeira: 20 dias
Tempo de Preparo: 40 minutos
Pronto: 8h (molho) + 40 minutos
Rendimento: 16 porções
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