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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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terça-feira, setembro 20, 2005

GRELHADOS I - PICANHA DE COZINHA !!! UMMM


Olá amigos, como foi a segunda-feira?? Como já disse antes minha segunda-feira foi complicada, mas a gente não adia fatos, e eu hoje só vou poder postar esta receita de grelhados, de uma série que montei, a pedidos de amigos deste blog, do Orkut e Vanessa da Comunidade EU ADORO COZINHAR do Gazzag (Vocês conhecem??)! Garanto que esta semana eu postarei mais compotas e geléias e outros grelhados interessantes (aves, carnes, legumes, etc..) Me perdoem, mas a cabeça não está boa!! Boa terça-feira, um beijão!!

PICANHA GRELHADA DE COZINHA

Ingredientes
1 peça de picanha
3 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de batata palha
100 g de bacon frito
2 ovos
1 abobrinha cortada em fatias
1 berinjela cortada em fatias
1 tomate cortado em fatias
4 dentes de alho picado
orégano
azeite
sal
pimenta do reino
vinagre
tomilho- alecrim- louro- cebolinha picada
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Unte uma grelha com azeite e aqueça.
Coloque as fatias de berinjela, abobrinha e tomate, tempere com sal, e grelhe os dois lados. Retire e reserve.
Tempere com sal.
Em uma cumbuca pequena, coloque dois dentes de alho, o orégano e o azeite.
Mexa e tempere com legumes grelhados com esse molho.
Corte a picanha em medalhões, tempere com sal, e leve para grelhar.
Quando virar o medalhão, regue com um pouco de vinagre.
Sirva os medalhões com os legumes grelhados.
Em uma panela, aqueça azeite e coloque o alho, alecrim, tomilho e louro, para aromatizar o azeite.
Retire esses tempero, e leve para fritar fatias de picanha cortada transversalmente, temperada com sal e pimenta do reino.
Quando terminar de fritar, volte os temperos à panela.
Em uma panela, derreta manteiga e frite o bacon.
Em seguida, coloque a cebolinha e os ovos.
Corrija com sal e mexa.
Junte o arroz pronto, a batata palha e misture.
Sirva as fatias de picanha com o arroz.
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