SUFLÊ DE DOCE LEITE - DOCES E COMPOTAS ( 13 )
Para encerrar o final de semana de receitas, aí vai mais uma, aproveitando o doce de leite que sobrou na geladeira, e amanhã vai servir diferente no jantar. Seu amor e a família vão adorar!!
Beijos e boa semana!!!
Suflê de doce de leite
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite 3 ovos separados
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
Modo de Preparo: Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.
Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.
Cozinhe mexendo por 2 minutos.
Retire do fogo e adicione as gemas. Misture bem.
Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
Aqueça o forno a 180 graus.
Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.
Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.
Sirva quente.
Tempo Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções médias
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