GRELHADOS II - A SÉRIE CONTINUA !!
Volto a postar a série de grelhados. Já estão prontas receitas de grelhados: carnes, aves, porco,peixes e legumes. É só acompanhar, vai ser uma boa série. Além disso, cabe ressaltar que o mercado apresenta no momento, vários modelos de grill elétricod, que são ótimos para fazer o prato e levar à mesa, o www.shoptime.com e www.americanas.com têm vários modelos e preços, e assim podem ser utilizados em substituição às grelhas do fogão, frigideiras ou grelhas de forno. De qualquer forma, os pratos vêm com bons acompanhamentos. Teste e me diga como foi!! Um beijão!!
FILÉ DE PORCO COM ESPINAFRE E ALHO
Ingredientes:
5 colheres (sopa) óleo (opcional)
6 dentes de alho cortados em lâminas finas
3 filés de porco cortados em tiras médias
1 maço médio de espinafre
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Aqueça uma pequena quantidade de alho numa grelha e frite o alho até ficar dourado e crocante. Retire com uma escumadeira, espalhe sobre toalha de papel e reserve.
2. Na mesma grelha, frite as tiras de filé de porco, salteando de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar. Junte o espinafre (folhas e talos macios) e refogue, salteando de vez em quando, por mais 3 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.
3. Distribua a carne com o espinafre nos pratos, espalhe o alho e sirva com arroz branco ou arroz preparado com cúrcuma.
Tempo Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home