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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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sexta-feira, setembro 16, 2005

GELÉIAS E COMPOTAS ( 10 ) APIMENTE SUA VIDA!!



Oi amigos!! Estou postando hoje uma receita meio incomum, porém muito interessante para servir com assados, para tornar o tempero agridoce, ou como recheio de bombons de chocolate com pimenta, ou até mesmo para degustação em torradinhas (entradas) ou pura para os amantes de pimenta. É uma geléia diferente mas interessante!! Um beijão!!

Geléia de Pimenta
Ingredientes

300 g de pimenta dedo-de-moça
8 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de limão
2 xícaras de chá de água 2 xícaras de chá de suco de laranja (ou tangerina)
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Retire os cabos das pimentas.
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Coe em uma panela de fundo grosso e deixe ferver em fogo baixo.
Vá retirando a espuma que se forma.
O tempo de redução varia conforme o fogão, de 20 a 40 minutos após começar a ferver.
Deixe os vidros com água quente até a geléia ficar pronta.
Coloque a geléia ainda quente nos vidros e tampe.
Dica: para verificar o ponto, derrame um pouco da geléia em um pires e espere esfriar. Ela endurece depois de fria.

Tempo preparo: 20 minutos
Pronto: 80 minutos
Rendimento: 3 porções
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