TORTA DE LIQUIDIFICADOR !! UMA RECEITA BEM FÁCIL E RÁPIDA PARA ESTA QUINTA-FEIRA!!
Para encerrar minhas postagens deste dia 01 (tomara que o restante do mês seja maravilhoso para todos...), estou enviando uma TORTA DE LIQUIDIFICADOR bem fácil de fazer, e que pode aceitar uma série de recheios, inclusive aproveitamentos(aquele de ontem da geladeira...).
Faça, a família vai lamber os beiços !!! Até amanhã !!
Torta de Liquidificador
Tempo de Preparo: 20 min
Pronto: 60 minutos
Rendimento: 12
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
*OPÇÕES DE RECHEIOS:
Recheio de Frango com Catupiry:
1 peito de frango
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 lata de milho
2 colheres de sopa de maionese
1/2 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de salsinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto
Recheio de Sardinha: 1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 tomate picado
2 latas de sardinha amassadas com um garfo
4 ovos cozidos picados
1 lata de ervilha
1/2 xícara de chá de salsinha picada
Recheio Napolitano:
3 tomates cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
6 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de vinagre
Sal e orégano à gosto
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa, acrescente o recheio de sua preferência* e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
*OPÇÕES DE RECHEIOS:
Recheio de Frango com Catupiry
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e 1 caldo de galinha por 30 minutos. Espere esfriar e desfie.
Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de margarina, quando a cebola estiver transparente acrescente o tomate e o frango e refogue por mais 2 minutos,
Desligue o fogo e acrescente o milho, a maionese, o requeijão, o creme de leite e a salsinha e misture bem. Acerte o sal e a pimenta.
Coloque sobre a metade da massa e por cima coloque 8 colheres de sopa de catupiry alternadamente e cubra com o restante da massa.
Recheio de Atum Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de margarina, quando a cebola estiver transparente acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a sardinha, os ovos, a ervilha e a salsinha e misture bem.
Acerte a pimenta e o sal.
Recheio Napolitano: Coloque os todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
Deixe descansando enquanto faz a massa.
Em seguida, escorra o caldo e aplique sobre a massa.
Esta torta não precisa colocar massa por cima, é uma torta aberta, portanto, na hora de montar coloque toda massa em uma assadeira grande para ficar mais fina e salpique queijo parmesão à gosto por cima do recheio.
1 Comments:
At 10:55 PM, Anônimo said…
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