>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

sexta-feira, outubro 28, 2005

HALLOWEEN 12 - MINIBOLO BOMBOM!!


Lá vai a última sugestão de minibolo para este halloween. Postei tipos diversos, com massas branca, preta, milho, para que vocês possam variar nas diversas ocasiões quando eles poderão ser feitos. São lindos!! Experimente fazer e verá como fará sucesso!! Um beijão !!
PS: Você pode enfeitar o minibolo com decoração bem cavernosa de Halloween!!
MINIBOLO BOMBOM
Ingredientes
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite
¼ xícara (chá) licor chocolate ou cacau (opcional)
300g de chocolate picado
1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) essência baunilha
1 xícara (chá) de ameixas picadas
½ xícara (chá) de damascos picados (opcional)
1 colher (chá) bicarbonato sódio
Chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite e o açúcar até ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, a margarina e o licor.
À parte, misture em um refratário a farinha, o bicarbonato de sódio, a essência e os ovos. Depois de misturado, acrescente a primeira mistura, e por último, coloque as ameixas e os damascos picados.
Coloque em mini-assadeiras untadas ou em forma retangular e leve para assar.
Depois de frio, corte em quadrados , em feitio de corações ou a gosto, dê o banho de chocolate derretido e decore como bombom.
DICA: Pode ser decorado como nas outras receitas, com fondant, pasta americana, glacê real ou a gosto.

Rendimento: 15 unidades
Tempo Preparo total: 4 horas
AddThis Social Bookmark Button