>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

terça-feira, outubro 04, 2005

TÉCNICAS PREPARO CONSERVAS,GELÉIAS,COMPOTAS ( 3 )


Este item é bem pequeno para complementar o Capítulo II, é importante respeitar todas as técnicas, para que suas conservas e e doces possam ser desfrutados com prazer!! Até já!!

2. No Forno

- Lave as vasilhas e as tampas com água e sabão. Em seguida, enxague-os com água quente.
- Coloque os frascos lavados e ainda úmidos sobre uma bandeja forrada com papel alumínio.
- Leve ao forno a 160ºC, mantendo durante 10 minutos ou até que sequem por completo.
- Mantenha dentro do forno até o momento de utilizar os recipientes.
AddThis Social Bookmark Button