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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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segunda-feira, outubro 03, 2005

CREME DE TOMATES - COMER SEM CULPA!!


Espero que não briguem mais comigo pelas calorias, aí está um pratinho salgado, light, que poderá completar seu cardápio de dieta, sem comprometer as calorias permitidas. Experimente, é uma delícia, leve, e tenho certeza que vai apreciar por muito tempo e lembrar de mim!! Beijinhos "doces"

CREME DE TOMATES (CALDO SALGADO)
Ingredientes
1 kg de tomates maduros
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 envelope de caldo de legumes em pó light
1 litro de água fervente
Sal, se necessário (o caldo de legumes já tem sal!)
1 xícara (chá) leite desnatado
50g de ricota fresca em cubinhos
2 colheres (sopa) folhas de manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Retire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços regulares.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, refogue a cebola até ficar transparente, junte os tomates, o caldo de legumes e a água fervente.
Prove o tempero e acrescente o sal, se necessário.
Retire do fogo, deixe amornar, e bata no liquidificador. Coe em uma peneira bem fina e volte ao fogo, acrescente o leite desnatado e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva o creme de tomates com cubinhos de ricotas e folhas de manjericão, com torradinhas, ou à gosto.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 123 Kcal por porção
Tempo Preparo: 50 minutos
NOTA: É um prato muito saboroso, e substitui perfeitamente uma refeição, porém é mais utilizado como caldo em entradas.
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