>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

segunda-feira, março 20, 2006

AMENDOIM DOCE DA CARROCINHA - OBA!!

Gente, sabe aquele amendoim em saquinhos, que aqui no Rio de Janeiro a gente encontra em algumas carrocinhas sendo feito na hora, mas que o cozinheiro não conta o segredo de jeito algum?? Aí está o segredo desvendado... e além de gostoso sempre, faz parte da tradição italiana na Páscoa, veja só!! Beijos!!


AMENDOIM DOCE
Ingredientes
- 2 copos de amendoim com casca
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de água
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de achocolatado ou chocolate em pó

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até secar. Continue mexendo no fogo ate derreter novamente. Quando pronto, colocar num refratário ou tabuleiro de alumínio, estendendo em camada. Deixe esfriar!

DICA:Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente.

CURIOSIDADE:
Na tradição italiana costumamos rechear casquinhas de ovos com este amendoim, colamos uma forminha no fundo de modo que ele pare em pé e o pintamos !
É um presente que costumamos dar as pessoa, para lhes desejar paz, amor, saude e muita prosperidade !
AddThis Social Bookmark Button

5 Comments:

  • At 4:11 PM, Anonymous Anônimo said…

    Querida , obrigada por sua receita de amendoim doce . Vou fazer agora e ver se dá certo, mesmo.


    Mônica

     
  • At 4:11 PM, Anonymous Anônimo said…

    Querida , obrigada por sua receita de amendoim doce . Vou fazer agora e ver se dá certo, mesmo.


    Mônica

     
  • At 1:31 PM, Anonymous Vanisa said…

    Fiz aqui em casa bem como disse na receita e ficou perfeito. Obrigada

     
  • At 10:38 AM, Blogger Huggie said…

    Nossa ate que emfim achei essa receita. vou testar..... oba! thank you, thank you, thank you!!!

     
  • At 1:20 PM, Anonymous carina said…

    oi querida obrigado pela receita acabei de fazer.Seu blog é uma gracinha bjs carina

     

Postar um comentário

<< Home