>

AMOR NATURAL CULINÁRIA

Este é o lugarzinho do AMOR NATURAL CULINÁRIA, TREINAMENTOS E SERVIÇOS. Aqui vou postar receitas, dicas de culinária nacional e internacional,enologia, etiqueta, economia doméstica e tudo de importante para os amantes da gastronomia, além de literatura, notícias importantes,fotos e desenhos e tudo que possa interessar aos amigos que me visitam ! Sejam bem-vindos !!

"Click here and translate this page to English language"

quinta-feira, julho 20, 2006

UMA TORTA LINDA E FÁCIL COM MAÇÃ NO DIA AMIGO!!

Amor Natural
QUE TAL UMA TORTA FÁCIL, BARATA E GOSTOSA, PARA SABOREAR NO LANCHE COM SEUS AMIGOS!!
COMEMORE, ABRACE, BEIJE, O MUNDO PRECISA DESTES CARINHOS!!

Saborosa, econômica e simples. Esta torta de maçã traz um recheio feito somente com a fruta, que acentua seu sabor e a deixa cremosa.
Hum....faça agora mesmo!!

TORTA DE MAÇÃ COM CASCA
Ingredientes
2 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) manteiga
2 gemas
1 colher (café) de raspas de limão
1 colher (sopa) de água, se necessário

Ingredientes Recheio:
4 maças raladas com a casca
suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo:
Amor Natural1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela.
2. Misture todos os ingredientes na batedeira, ou com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
3. Trabalhe com a massa até ficar bem maleável. Leve-a à geladeira por 20 minutos coberta por papel filme.
4. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
5. Divida a massa em três partes.
6. Com uma parte abra a massa e forre o fundo de uma fôrma redonda refratária de 22 X 24 cm de diâmetro.

Amor Natural 7. Com outra parte, faça um rolinho, e depois enrole as extremidades até o centro. 8. Transfira o rolo para a forma e forme a lateral com a massa, apertando bem para unir à massa do fundo.
9. Coloque o recheio, e nivele a massa na mesma altura.
10. Com o rstante da massa, faça vários rolinhos para cobrir a torta. Coloque-os sobre o recheio de maneira decorativa.
11.Com um rolinho faça o acabamento na lateral, dando "beliscões" na massa, para formar ondas.
12. Pincele gema batida.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Decore com fatias de maçã passadas no suco de limão (para não oxidar e empretecer)

Rendimento: 8 porções
Tempo Preparo: 1h20min
AddThis Social Bookmark Button