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AMOR NATURAL CULINÁRIA

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domingo, outubro 16, 2005

PANNACOTA COM CALDA DE CHOCOLATE !! FÁCIL, BONITO E GOSTOSOOOOO!!!


Esta é mais uma delícia com chocolate para o domingo !! Acho que preciso descansar um pouco, vou deixar vocês navegarem um pouco pelo Blog, onde vão encontrar coisas que selecionei exclusivamente para vocês, com muito carinho!!! Um beijão !!! Um inesquecível domingo para você toda sua família!!!

PANNACOTA COM CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
500 ml de creme de leite(de preferência fresco)
1 xícara (chá) leite
½ xícara (chá) açúcar
1 colher (café) de essência baunilha
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Óleo vegetal para untar as forminhas

Calda de chocolate
1 xícara (chá) leite
½ xícara (chá) açúcar
½ xícara (chá) chocolate pó
1 colher (sopa) margarina
1 colher (chá) amido milho

Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o creme de leite, metade do leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
2. Retire do fogo, acrescente a baunilha e a gelatina dissolvida no restante do leite (em banho maria). Mexa bem.
3. Distribua em forminhas individuais (10 cm de diâmetro próprias para queijadinhas) ou fôrma de canudo no meio média levemente untadas com óleo vegetal e leve à geladeira até endurecer, por cerca de 4 horas.
4. Calda de chocolate: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, apurar e engrossar. Deixe esfriar.
5. Desenforme a pannacota e regue com a calda de chocolate fria.

Rendimento: 6 porções
Tempo preparo: 15 min + 4 horas geladeira
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