PRATOS FÁCEIS PARA O FINAL DE SEMANA (3) - PIZZA
Aí vai, uma das receitas mais gostosas, em qualquer situação. Não conheço qualquer pessoa que não goste de pizza - salgada ou doce - o importante é a massa básica, fácil e rápida !!
Mãos à obra !!!
MASSA PADRÃO DE PIZZA
Ingredientes
2 copos de leite
1 Kg de farinha de trigo
1 tablete de 100g de margarina
100g de fermento biológico
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Misture o fermento ao leite. Acrescente o açúcar e o sal.
Derreta a margarina e adicione à mistura. Coloque aos poucos a farinha, amassando com os dedos até que não grude mais nas mãos. Ponha um pano sobre a vasilha e deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos.
Quando estiver crescida, abra a massa com um rolo de madeira e coloque a cobertura de sua preferência (pode ser salgada ou doce) e leve ao forno para assar.
OBS: Pode seu usado o molho da receita anterior – Panqueca de pão árabe, caso vá fazer pizza salgada com molho, direto na massa antes da muzzarela.
No caso da doce, sugerimos banana com canela (amasse a banana, e junte canela e açúcar), chocolate (derreter chocolate ao leite e juntar creme de leite, enfeite com cerejas ao marasquino)
Rendimento: 2 pizzas grandes (35 cm)
Tempo de preparo: Aproximadamente 45 minutos
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home